手动阀厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
手动阀厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

OceanaBlue陈思佳事业扩展至好莱坞-【新闻】

发布时间:2021-04-06 00:21:07 阅读: 来源:手动阀厂家

Oceana Blue陈思佳

姓名:陈思佳

艺名:佳宝

英文名:Oceana Blue欧香奈儿.布鲁

籍贯:中国·重庆

概要

陈思佳,小名佳宝,英文名Oceana Blue欧香奈儿.布鲁。2005年10月22日出生在重庆,是一名冉冉升起的童星。先后主演了两部中国儿童电影《落跑小美女》,《瓶子里的星星》。赴美试镜被好莱坞导演看中,客串动作片《blue line》,还将与著名影星汤姆·塞兹摩尔搭档主演即将开拍的好莱坞新片《getter》(暂定名)。自此,陈思佳的演艺事业扩展至好莱坞。

经历

2010年,五岁时,陈思佳首次参加国际小公主(王子)才艺大赛获得宝宝组风采铜奖,被组委会推荐参加美国拉斯维加斯举行的灰姑娘奖学金盛会,以出色的英文表达能力获得国际演说奖。

2013年,九岁的陈思佳赢得中国首席少儿模特大赛少儿组冠军后,被伯乐发现,接连主演了《落跑小美女》、《瓶子里的星星》两部中国儿童电影。

2014年,翻唱爽子与瓷乐队的说唱歌曲《自由的飞》,同时,被确定为电影《落跑小美女》主题曲,由她充满童声童趣的嗓音演绎,道出了孩子们在父母严格的规划与束缚下向往自由的心声。

2015年2月,十岁的陈思佳随母亲赴美国好莱坞电影片场试镜,赢得了与美国著名影星汤姆·塞兹摩尔Tom Sizemore(代表作《拯救大兵瑞恩》、《黑鹰坠落》。)搭档主演好莱坞动作片的机会,这部4月开拍的好莱坞动作片暂定名《getter》,该电影将全球发行,为全英文对白,她的表演天赋与英文口语能力将得以充分发挥,她将饰演一名被美国特工解救的华裔女孩儿。成为了业界普遍看好且前途无量的天才童星。

电影:

2014年《落跑小美女》主演合作演员胡东(中国)

2014年《瓶子里的星星》主演合作演员高钧贤(香港)

2015年《blue line》参演合作演员汤姆·塞兹摩尔(美国)

2015年《getter》主演合作演员汤姆·塞兹摩尔(美国)

歌曲:

2015年《自由的飞》电影《落跑小美女》主题歌

代言:

2014年showkids中国区形象代言人

2015年美国o’pearl Brands珠宝

活动:

2014年中国童装品牌“卡琪屋”沈阳旗舰店开业

2014年showkids夏季赛颁奖典礼

2014年中国国际时装周·刘嘉showkids童装发布会

2015年法国奢侈品家具品牌罗奇堡rochebobois波特兰旗舰店派对

获奖与经历

2009年国际小公主(王子)才艺大赛3-6岁组风采铜奖

2010年灰姑娘奖学金盛会3-6岁组最佳国际演说奖(英文)

2013年中国首席少儿模特大赛7-9岁组全国冠军

2013年CCTV希望之星全国英语大赛全国50强

2014年中国国际时装周showkids中国十佳少儿模特称号

大战三国志安卓版

水浒英雄无限金币版

魔魂手游